Beberapa hari ke belakang, gue benar-benar sibuk. Biasa, masalah kerjaan kantor.

Akibatnya, blog ini terlantar hampir 2 minggu.

Maafkan saya ya teman-teman. *bersihin sarang laba-laba*

Agak miris melihat betapa blog ini menjadi kurang terawat dikarenakan kesibukan gue, sementara gue melihat beberapa orang semakin rajin ngeblog dan hampir mengupdate blog nya setiap hari.

Anyway, beberapa hari belakangan, gue menyadari kalau postingan gue yang ini, telah di copy dan di reblogged berulang-ulang di tumblr.

Gue gak tau siapa yang memulainya, tapi terima kasih, karena telah membantu menyebarkan dan tidak lupa mencantumkan link langsung kesini :)

Seru sih, tiba-tiba banyak pembaca baru romeogadungan yang dateng kesini. Dan kebanyakan anak kuliah. Jadi berasa lebih muda. *sobek-sobek KTP*

Salam kenal :)

Yang kedua, adalah hadiah gue dari menang lomba blog Kontan ini sudah nyampe, voucher nonton XXI ini sudah sampai dengan selamat di tangan gue.

Bisa dibilang, ini lah prestasi pertama gue dalam hal blogging.

[spoiler]

hadiah pertama saya dari blog :)

[/spoiler]

Dan baru kali ini gue ngeliat voucher XXI, ternyata ada ya?

Dan berita puncaknya, gue akhirnya menang lagi di lomba blog unik dan lucu yang dibikin ama VIVAnews dan XL.

Ga tanggung-tanggung, postingan gue yang ini bisa jadi juara satu.

Hadiahnya sih belom gue ambil, sekarang masih dalam tahap verifikasi pemenang.

Gue awalnya agak kaget sekaligus senang, karena ngga nyangka bisa menang. Seumur umur gue belum pernah memenangkan lomba apapun.

Padahal gue, lebih serius mengikuti kategori yang umum daripada yang ramadhan.

Total ada tiga postingan yang gue submit buat kategori umum, dan cuma satu postingan buat kategori ramadhan, tapi ternyata kategori ramadhan yang menang.

Agak bangga sih, tulisan gue bisa menang dari ratusan blog yang disubmit. So, terima kasih VIVAnews dan XL.

Segitu dulu ya update singkat dari gue, gue janji bakal nulis lebih sering.

Thanks for reading guys.

Anyway, hari ini (27 Oktober, 2011) adalah Hari Blogger Nasional. Jadi inget masa-masa dimana gue masih belom punya domain sendiri dan masih nulis di platform blog gratisan. hehe..

Oleh karena itu para blogger, bersemangatlah.

Karena hari ini hari kita.

Tetap menulis.