Tutorial Moman Xiangji (Aplikasi Karikatur)

Akhir-akhir ini timeline twitter dan postingan Path gue dibanjiri oleh gambar-gambar karikatur yang bikin sirik. Gambarnya lucu-lucu banget. Gue gak pernah tau itu make aplikasi apaan.

 

Setelah googling beberapa saat, gue bisa menemukan aplikasinya. Ternyata nama aplikasinya adalah MOMAN XIANGJI atau MomentCam. Buat kalian pengguna android, bisa dicari di PlayStore atau install aplikasinya pake link ini. Kalo kalian pengguna iOS bisa download menggunakan link yang ini.

Gue barusan aja nyari dan selesai menginstallnya di handphone gue.

Meskipun namanya berbau bahasa Mandarin, aplikasinya di Android udah dalam bahasa Inggris. Buat yang masih dalam bahasa Mandarin, gak usah khawatir, setelah ngutek-ngutek beberapa lama, aplikasi ini… Lanjut ta.. | 2 Comments