Damn,

Udah lama banget rasanya ngga nulis. dan itu menimbulkan kerinduan tersendiri buat gue.

Oia kenalin, nama gue romeogadungan, dulu punya blog pribadi di www.romeogadungan.multiply.com trus karena ngeblog di multiply keliatannya lebih sedikit pembacanya, makanya gue memindahkan blog pribadi gue ini ke domain pribadi biar lebih mudah diakses.

Oia, blog domain blogger dengan nama yang sama juga pernah gue gunakan untuk jadi blog bisnis internet beberapa waktu yang lalu. Tapi sekarang udah ngga lagi, karena blog dengan domain pribadi akan terlihat lebih keren.

Kenapa gue milih nama romeogadungan?? gue juga bingung. ga usah banyak nanya kayak pembantu, cukup baca dan nikmati. :D

Jadi dengan demikian, domain ini akan gue jadikan blog pribadi gue. Tempat gue berbagi pikiran, pendapat dan  tempat sharing hal-hal bodoh yang terjadi disekitar gue.

And from now on, I’ll keep writing in this space, dan semoga waktu gue tua nanti, gue bisa nunjukin ke cucu-cucu gue, pemikiran2 kakeknya waktu masi muda.hahaha

Enjoy..