Hello guys,

Seperti yang sudah gue tulis di postingan sebelumnya, buku gue selanjutnya udah bisa dibeli.

Proses pre-order nya mulai dari tanggal 17 Agustus, ampe 31 Agustus 2016. Ada diskon 20% untuk penjualan melalui pre-order ini. Dan setiap bukunya, ada bonus sticker yang gak bakalan ada kalau beli di toko buku fisik kayak Gramedia dkk.

PO Romeo Gadungan

PO Romeo Gadungan

Bukunya sendiri baru akan masuk Gramedia dkk di awal bulan September 2016, dan untuk teman-teman di luar pulau Jawa ada tambahan 1-2 minggu untuk proses distribusi.

Jadi, mendingan beli via PO ini. Lebih cepat dan lebih murah.

Caranya gimana?

Penjualan PO akan dilayani melalui beberapa toko buku online seperti berikut.

Bukabuku.com

Bukubukularis.com

Bukukita.com

Republikfiksi.com

Bukuplus.com

Buat teman-teman yang di luar negeri, jangan khawatir. Nanti e-book nya juga akan tersedia di Google Play.

So, are your hearts ready to read Romeo Gadungan?