Bagi yang nggak sabar nungguin postingan di blog ini yang cuma muncul seminggu sekali (kalau nggak males), gue sering main social media yang lain kok. Gue lagi memaksimalkan semua sosial media gue nih.

1. Instagram :

Di sini gue bermain bukan dengan kata-kata, tetapi dengan kamera. Kebanyakan sih foto-foto hasil jalan-jalan gue. Siapa tau jadi travel writer nantinya.

https://instagram.com/romeogadungan/

2. Ask.fm

Di sosial media yang ini, gue ngejawab pertanyaan-pertanyaan yang masuk. Suka random sih, mulai dari asmara, karir ampe isu harga bbm.

http://ask.fm/romeogadungan

3. Twitter

Kalau lagi pengen monolog, gue kadang suka ngetwit random di

https://twitter.com/romeogadungan

 

Silakan yang mau follow.