Beberapa waktu yang lalu, gue di-whatsapp si Roy buat minta gue masuk ke dalam sesi wawancaurnya.

Buat yang belum tau, wawancaur adalah rubrik rutin dalam blog si Roy yang mewawancarai orang-orang beken terhadap isu-isu tertentu. Mulai dari @takdos, @arievrahman hingga @pervertauditor udah pernah masuk ke wawancaurnya Roy.

Jadi begitu gue dapet tawaran untuk masuk ke sesi wawancaurnya Roy, idung gue langsung kembang kempis, dada gue bergemuruh dan rasanya gue ingin manjat pohon kelapa. (Jangan tanya kenapa harus pohon kelapa).

Of course I’m in!” jawab gue ke Roy waktu itu. “Topiknya apa Roy?”

Ternyata, gue masuk wawancaur mengenai blog. Mulai dari tips and tricks ngeblog versi gue, apa efek blog buat gue dan hal-hal berbau blog yang melankolis romantis lainnya.

Gue pribadi gak peduli gue masuk wawancaur tentang topik apa, mau topik tentang ngeblog atau pengaruh kelenturan senam ritmik terhadap kemajuan peradaban bangsa pun, gue udah siap.

Yang penting masuk wawancaur!

Penasaran kan sesi wawancaur gue kayak gimana? Silahkan langsung ke postingan Roy berikut ini.

Gue mau manjat pohon kelapa dulu.