Halo teman-teman, maaf ya sudah lama ga di update..

Kangen juga nih nulis disini,

Bagi pembaca setia romeogadungan (emang ada?), pasti bertanya-tanya, kenapa sih lama ga diupdatenya?

Alasan pertama gue adalah :  gue gak punya laptop. Ya, gue udah resign dari kantor yang lama. Yang otomatis, laptop kantor yang sering gue gunakan buat nulis udah dibalikin.

Pasti kalian bertanya, “blogger macam apa yang ga punya laptop pribadi?”

Ya, jawabannya, blogger kere macam gue ini. hehe..

Intinya, blog ini belom komersil, masih menjadi penyaluran hobi nulis gue aja. Traffic nya belum cukup tinggi untuk bisa gue ‘jual’. Makanya, bantuin promosiin dong. hehe.

Ya, ini cuma alasan pribadi gue aja. Gue emang udah niat buat beli laptop pribadi untuk menyalurkan kebutuhan main game nulis gue.. :p

Alasan kedua adalah : gue tengah menikmati masa-masa pengangguran gue.

Sebelum masuk ke kantor yang baru, gue punya waktu seminggu buat leha-leha. Awalnya sih, buat nyari kosan, ternyata nyari kosan ga selama nyari pacar, 1-2 hari udah nemu.

Jadilah gue pergi ke Semarang ke tempat kakak gue, buat sekedar liburan dan ketemu ponakan gue yang manis. Tapi gue sadar, kalo terlalu banyak pembaca yang menanti tulisan terbaru gue. hahaha

And this is it, gue nulis di salah satu warnet yang nyaman banget di Semarang.

Akhir-akhir ini, gue menerima banyak sekali friend request di Facebook. Mungkin beberapa dari pembaca disini nge-add gue di fb.

Hal ini membuat gue berpikir, kenapa ga gue buat facebook page aja? Jadi komunikasinya lebih nyaman.

Dan jadilah, facebook page romeogadungan. Yang baca make pc mau dong jempol nya (fakir jempol).

Caranya gampang banget, klik link diatas, atau search aja ‘ romeogadungan’ di facebook kalian (hati-hati ada beberapa akun palsu).

Trus like aja, nanti gue akan sharing post terbaru dari blog ini atau berita apapun.

Yang mau baca celotehan harian gue juga bisa follow akun twitter gue di @romeogadungan. Feel free to follow :D

Sejauh ini, baru ada sekitar 12 orang yang nge-likes facebook page nya, minim ya? hahaha. Padahal, yang baca udah ratusan. Tapi gpp, namanya juga blog baru.

Jadi, mau dong jempolnya..

Klik disini untuk ke facebook page romeogadungan.