11 thoughts on “Day 3, Hanoi – Vietnam

  1. revise ta: temen di beijing bukan di shanghai, never been to shanghai, tapi mudah”an bisa kesana kapan” amiin :)

  2. waaaaaaaaa….harus nya ada gwe di foto ituuu…. (T______T)
    hhuhuhu…
    baru hari ke 3 tapi uda seru banget…..
    salam buat yet-yet dan ngoc-ngoc yaaa….
    *aduh ngakak sampe sakit perut gwe taaaaaaa… :D

  3. Hai romeo gadungan :)

    mau nanya2 donk?
    Boleh tau gak nama hotel tmpt nginepnya kemarin, mas?
    btw kenapa pake servis jemput bandara dari hotel?apakah transportasi umum dari bandara ke kotanya sulit?
    thanks banget sebelumnya

  4. Boleh dong bagi2 info hotel pas nginep di vietnam :) tulisan kamu kocak jg hehehehe… Ditunggu ya thx a lot

  5. bro, ko foto2nya banyak yg ga nongol ya? Pdhl koneksi internet gw bgs ko and ini page udh gw F5 berkali2 :(

  6. Bro mau tanya disana untuk dapetin pijat plus” bagus” gk cewenya? Lalu hotel tempat u nginep apa? Serta untuk liburan 3 hari 2 malam habis berapa akomodasinya termasuk pesawat, hotel , dan kendaraan umum. Lalu harga makanan disana hampir sama kayak di jakarta atau lebih murah?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *