Tanpa gue sangka, cukup banyak pembaca yang sudah selesai membaca #Traveloveing2 meskipun umurnya baru belasan hari nongkrong di toko buku. Dan sebagian besar memberikan komentarnya ke twitter gue (@romeogadungan) mengenai pendapat mereka tentang novel ini.

Traveloveing2

 

Dan inilah beberapa mention yang masuk ke gue. Semua komentar diberikan dengan tulus, ikhlas, tanpa paksaan dan tanpa todongan senjata.

Apa kata mereka?

@indrimaharani : Love the story concept sooo much! Semuanya keren! And I literally skipped a heartbeat when I read : “why do you travel?” :’) #traveloveing2

@dinoynovita : Apa yg bikin #traveloveing2 better than the 1st menurutku lebih ngalir. Juga kalo ada kalimat yg quotable jg ngeblend sm critanya, gak maksa.

@kekosarah : Suka bgt sama #traveloveing2, wawasan sama hati sukses dibawa jalan-jalan. good job @romeogadungan and friends!

@lilacblues77 : baru aja ngelarin #traveloveing2. Gw suka, semua ceritanya membumi banget ya. Thumbs up 4 writers.

@my_kania : Aku sudah tamat baca #traveloveing2 loh. Good stories dan bikin berkaca2 :)

@NinaArdianti : At first 3.5 stars, but I think it’s closer to 4 stars. Congrats for the book. Cepetan atuh masukin Goodreads.

@Saby_sabrina Already finished reading this #traveloveing2 better than the 1st book. Ditunggu buku ketiga nya nih.

@RKekeu : Cerita punya ka @romeogadungan paling bisa nyesekin dada :”) #traveloveing2

@anggiesasmitakp : good writing #traveloveing2… suka semua cerita dr 4 authors nya :D

@bangooor_:  #traveloveing2 format ceritanya keren+menarik, cuma isinya kurang mengakrabi pembaca bang, selebihnya bikin cengengesan.

@mlilisari : Reading a write by @romeogadungan, bkin gw ngakak+nostalgia.Seger,pinter nmpatin banyolan,skaligus b’isi.Ibaratnya steak, karya ini well done #traveloveing2

@rahmimimi : Truly a page turner during my leisure time #traveloveing2

 

Kalian belum baca? Traveloveing 2 sudah tersedia hampir di semua toko buku di seluruh Indonesia. Jika tidak ada, bisa pesan online di pengenbuku.net atau di bukukita.com.

 

“Why do you travel?”