Tiga Puluh Dua

Penulis apa yang meng-update blognya setahun sekali? Hanya untuk sebuah postingan ulang tahun?

Ya, gue.

Gue harus meminta maaf kepada kalian yang masih suka membaca tulisan gue di blog ini (jika masih ada) atas jarang munculnya sebuah tulisan di sini.

Kesibukan gue dengan kehidupan dan Big Alpha membuat blog ini menjadi terlantar. Ya ini pembelaan gue aja sih. Hehe.

Lagi pula, siapa sih yang masih membaca blog. Gue kepikiran malah untuk pindah platform menjadi media yang berbasis video. Gimana kalau romeogadungan pindah ke vlog?

Anyway, a bit update with my life, sekarang gue sudah menjadi seorang pengusaha penuh waktu. Awal tahun 2020 ini, gue mengambil sebuah keputusan yang bisa dibilang agak nekad untuk meninggalkan pekerjaan gue di BP.

Trust me, proses pengambilan keputusan ini tidak mudah. Gue sudah mempertimbangkan dengan segala kemungkinan, berdiskusi dengan beberapa… Lanjut ta.. | 6 Comments