Archive for October, 2011

Ngambil hadiah..

Beberapa hari yang lalu, setelah melalui proses verifikasi identitas, gue dipanggil ke kantor VIVAnews buat ngambil hadiah Lomba Blog Lucu dan Unik yang dibikin VIVAnews bersama XL.

Buat yang belum tau, gue jadi juara satu untuk versi Ramadhan untuk lomba ini. *sisiran*

Dihari yang dijanjikan, dengan semangat 45, gue datang ke kantornya VIVAnews di Kuningan.

Idung udah kembang kempis.

Maklum, gak pernah menang kuis sebelumnya. hehe

Awalnya, gue dilarang masuk sama satpam gedung karena make sandal, tapi setelah sedikit berargumentasi, akhirnya gue bisa masuk ke kantor VIVAnews dan langsung disambit disambut ama Mbak Galuh, perwakilan dari VIVAnews.

Buat gue pribadi, ini lah pertama kalinya gue dateng ke kantor sebuah media massa. Biasanya kan cuma perkantoran pada umumnya… Lanjut ta.. | 10 Comments

Saya menang (lagi)..

Beberapa hari ke belakang, gue benar-benar sibuk. Biasa, masalah kerjaan kantor.

Akibatnya, blog ini terlantar hampir 2 minggu.

Maafkan saya ya teman-teman. *bersihin sarang laba-laba*

Agak miris melihat betapa blog ini menjadi kurang terawat dikarenakan kesibukan gue, sementara gue melihat beberapa orang semakin rajin ngeblog dan hampir mengupdate blog nya setiap hari.

Anyway, beberapa hari belakangan, gue menyadari kalau postingan gue yang ini, telah di copy dan di reblogged berulang-ulang di tumblr.

Gue gak tau siapa yang memulainya, tapi terima kasih, karena telah membantu menyebarkan dan tidak lupa mencantumkan link langsung kesini :)

Seru sih, tiba-tiba banyak pembaca baru romeogadungan yang dateng kesini. Dan kebanyakan anak kuliah. Jadi berasa lebih muda. *sobek-sobek KTP*

Salam kenal :)

Yang kedua, adalah hadiah gue dari… Lanjut ta.. | 7 Comments

Traveling :)

Di sela-sela kesibukan gue sebagai buruh korporat di siang hari, dan sebagai superhero pembela mbak-mbak frustasi di malam hari, gue selalu menyempatkan untuk traveling di sela-sela masa libur gue.

Hobi ini bermula ketika gue SD dimana, gue, literally, gak pernah kemana-mana.

Sodara-sodara gue rumahnya saling berdekatan. Jadi yaaa, ga ada tuh namanya pulang kampung pas lebaran atau liburan sekolah. Dunia yang gue tau cuma dari majalah Bobo yang gue baca dan siaran televisi yang gue tonton. Akhirnya, waktu gue kuliah, gue mulai bisa keluar dari tempurung gue dan mulai melihat dunia.

Waktu kuliah dulu, gue punya di target.

Jangka pendek : Keliling Pulau Jawa

Jangka menengah : Keliling Indonesia

Jangka panjang : Keliling Dunia.

Dan alhamdulillah, dalam jangka waktu disela-sela waktu kuliah, target… Lanjut ta.. | 4 Comments

Europe!!

This is my next goal!

 

Can i get an amen in this please?

Amin Ya Allah.… Lanjut ta.. | 6 Comments

Happy Birthday Dad!

Yang Terbaik Bagimu (Jangan Lupakan Ayah) – Ada Band

Teringat masa kecilku kau peluk dan kau manja
Indahnya saat itu buatku melambung
Disisimu terngiang hangat napas segar harum tubuhmu
Kau tuturkan segala mimpi-mimpi serta harapanmu

Kau inginku menjadi yang terbaik bagimu
Patuhi perintahmu jauhkan godaan
Yang mungkin ku lakukan dalam waktu ku beranjak dewasa
Jangan sampai membuatku terbelenggu jatuh dan terinjak

Reff:
Tuhan tolonglah sampaikan sejuta sayangku untuknya

Ku terus berjanji tak kan khianati pintanya

Ayah dengarlah betapa sesungguhnya ku mencintaimu

Kan ku buktikan ku mampu penuh maumu

Andaikan detik itu kan bergulir kembali
Ku rindukan suasana basuh jiwaku
Membahagiakan aku yang haus akan kasih dan sayangmu
Tuk wujudkan segala sesuatu yang pernah terlewati

Kembali ke: Reff

&nbsp… Lanjut ta.. | 2 Comments