Archive for August, 2011

Tips menulis blog..

Beberapa hari ini, gue melihat banyak orang-orang di sekitar gue mulai (kembali) menulis blog.

Ada yang baru banget bikin blog atau yang udah pernah bikin blog tapi sekarang di aktifkan lagi.

Gue jadi ikutan senang, karena jujur, sejak munculnya social media semacam friendster, facebook dan twitter, orang-orang mulai beralih dari blog.

Beberapa blogger paporit gue udah mulai jarang banget ngupdate tulisannya diblog gara-gara keseringan ngoceh di twitter.

Seru sih, nge-follow twitternya, tapi menurut gue, 140 karakter ngga cukup untuk menuliskan apa yang seru, lucu dan menarik dalam hidup secara lengkap dan ga terpotong-potong.

Karena itu gue pribadi cenderung membutuhkan blog.

Nah, dengan semakin bermunculan nya blog, makin banyak warna –warna blog yang gue temui.  Beberapa gue suka, beberapa lagi ngga.

Karena… Lanjut ta.. | 10 Comments

Nama saya itu..

Halo semua pembaca romeogadungan.com.

Apa kabar dunia? Tetep asik? (korban kring kring olala.)

Oia, pertama-tama selamat beribadah puasa di bulan Ramadhan bagi pembaca romeogadungan.com yang menjalankannya.

Udah berapa bolongnya? hehe..

Pembaca romeogadungan.com yang berhasil puasa sebulan penuh nanti gue doain dikasi THR oleh bos atau orang tuanya masing-masing. Kalo udah dapet, jangan lupa bagi-bagi gue ya?

Oia, mohon maaf lahir batin deh, kan biasanya orang kalo mau Ramadhan suka minta maaf.

Nah kali ini gue latah deh. Gue minta maaf sebesar-sebesarnya kalo gue pernah nulis hal-hal yang mengganjal di hati. :)

Ya ya?

Oke, lanjut.

Ada hal yang pengen gue bahas kali ini.

Gue, adalah orang yang dilahirkan dengan nama yang lumayan panjang. Dan sangat Indonesia.

Tirta Agung Prayudha. Itu… Lanjut ta.. | 13 Comments