Archive for February, 2011

Nindya Kirana..

Pernah ga kalian kangen dengan seseorang yang bukan siapa-siapa. Bukan sodara, bukan keluarga, bukan pula pacar..

Gue sekarang tengah mengalami hal itu.

Gue lagi kangen ama temen gue. Namanya Nindya Kirana.

Iya, dia cewe. Kalo kangen ama cowo, geli juga gue.

Dan dia ga punya hubungan apa-apa ama gue, cuma teman sekelas dari SMA kelas 1 ampe kelas 2.

Okay, gue flashback sedikit.

Juli, 2002..

Sekolah gue dulu adalah SMA favorit di kota gue. Yang sekolah disitu, kalo gak anak pejabat, pasti pinter banget. Gue adalah pengecualian. Anomali.

Yah, gue termasuk diantara anak yang biasa2 ajalah. Dibilang dongo, ngga juga, dibilang pinter, gue berterima kasih, dibilang ganteng baru gue akan mengangguk setuju.

Nah, waktu awal kelas 1, ada 10… Lanjut ta.. | 25 Comments

Kenalan dulu yuk ahhh..

Beberapa hari ini, banyak yang mulai baca menggunakan kata ‘romeogadungan’ untuk mencari blog gue di gugel.

Ga tau karna emang ga apal url blog gue, atau banyak yang sudah penasaran ama gue. *kibas poni*.

Dan makin banyak juga yang baca page ‘siapa romeogadungan’ diatas. Mungkin banyak yang heran, kok ada orang yang hidupnya penuh dengan ketololan dan kejadian aneh, atau ada alasan lain? Gue ga tau pasti.

Yang pasti, dulu tulisan ini dibuat sebagai ajang permainan antar blogger yang gue tulis di blog gue yang dulu. Sekarang gue post lagi disini. Bukan ajang narsis, apalagi ajang cuhat colongan. Yah, semacam tulisan perkenalan lah.

Tapi sekalian juga, biar pembaca gue ga penasaran ama gue, mari kita kenalan dulu. Untuk mengenal gue lebih jauh. Kan  kalo kata peribahasa… Lanjut ta.. | 6 Comments

Problem solving flowsheet..

When shit happens, use this !

.